Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat - Resep masakan gratis update setiap hari. Jika sangat membantu, silahkan bagikan artikel ini kepada yang lain.
Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat - Hallo sahabat Resep Quen Indonesia, Pada kali ini mari kita memasak masakan Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat, untuk itu mari kita siapkan bahan-bahan yang kita perlukan.
Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat
Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat
Like this video? Please share on facebook.
Rasa lembut dan empuk merupakan ciri khas dari makanan yang satu ini. Kue bolu merupakan salah satu jenis makanan yang sering dihidangkan pada saat menyambut hari hari spesial. Banyak sekali variasi dari kue bolu ini
ada bolu zebra bolu pisang bolu tape bolu coklat dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah pada kesempatan ini Resep Masakan Nusantara ingin berbagi resep cara membuat bolu gulung meises keju yang empuk dan lembut. Berikut bahan bahan yang dibutuhkan :
4 butir telur 100 gram gula pasir 100 gram tepung terigu 5 sendok makan margarin yang dicairkan butter cream secukupnya pewarna kuning secukupnya 1 sdt sp 1 bungkus vanilly keju secukupnya Meises secukupnya
cara membuat bolu gulung meises keju Kocok telur bersama gula pasir SP dan vanilly dengan mixer sampai mengembang.kemudian masukan margarin cair tepung terigu dan pewarna makanan sambil diaduk dengan kecepatan rendah. Tuangkan adonan ke loyang persegi yang sudah dialasi kertas roti dan diolesi margarin beserta ditaburi terigu. Oven selama kurang lebih 15 menit. Setelah matang angkat bolu dan simpan diatas kertas roti. Olesi bolu dengan butter cream lalu taburi keju parut. Gulung bolu dengan kertas roti dan biarkan selama 15 menit. Setelah itu buka gulungannya kemudian olesi bolu dengan butter cream dan taburi dengan meises. Potong potong lalu sajikan. Oke
Selamat mencoba ya Bunda
ada bolu zebra bolu pisang bolu tape bolu coklat dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah pada kesempatan ini Resep Masakan Nusantara ingin berbagi resep cara membuat bolu gulung meises keju yang empuk dan lembut. Berikut bahan bahan yang dibutuhkan :
4 butir telur 100 gram gula pasir 100 gram tepung terigu 5 sendok makan margarin yang dicairkan butter cream secukupnya pewarna kuning secukupnya 1 sdt sp 1 bungkus vanilly keju secukupnya Meises secukupnya
cara membuat bolu gulung meises keju Kocok telur bersama gula pasir SP dan vanilly dengan mixer sampai mengembang.kemudian masukan margarin cair tepung terigu dan pewarna makanan sambil diaduk dengan kecepatan rendah. Tuangkan adonan ke loyang persegi yang sudah dialasi kertas roti dan diolesi margarin beserta ditaburi terigu. Oven selama kurang lebih 15 menit. Setelah matang angkat bolu dan simpan diatas kertas roti. Olesi bolu dengan butter cream lalu taburi keju parut. Gulung bolu dengan kertas roti dan biarkan selama 15 menit. Setelah itu buka gulungannya kemudian olesi bolu dengan butter cream dan taburi dengan meises. Potong potong lalu sajikan. Oke
Selamat mencoba ya Bunda
Demikianlah Artikel Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat
Sekian Resep cara membuat bolu gulung meises keju empuk lembut dan lezat, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua.